Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Убеждён, что данное мнение Авигдора Эскина нужно перепечатать. Кто, интересно - скажет - что он не прав на самом-то деле? Я понимаю - "межнациональный мир", "не надо раскачивать лодку" и т.д., но как бы то ни было - куда взрывоопасней так, как оно сейчас, уверяю вас. Так что Шевченко не прав настолько, что даже удивительно - позволительно ли так перегибать палку человеку, который самопозиционируется как патриот России. Может кто-то и "разжигает" специально, но спорить с тем, что речь идёт не только об искусственном разжигании - просто означает рисковать куда больше. Понятно, что Эскин мягко говоря сложный человек, но я не понимаю - что можно сказать в пику этим его довольно мягким словам


P.S. Спасибо за предоставленную ссылку
Subscribe

  • (no subject)

    Говорил же вчера, говорил!.. Бедный мужик!!! Нашли вашего Мураховского, врача Навального. Вытащили из постели, где он тихо курил вместе со своей…

  • Ладно, сдаюсь!

    Я тут СПАВЕДЛИВО критиковал противников парада. Это сволочи, паразиты и идиоты. Но организаторы парада мало чем отличаются. Те же дебилы, но только…

  • Сколько Навальных уместится на кончике хвоста Уробороса

    Честно говоря - вчера, несколько раз это прочтя, я не хихикал, потому что всегда считаю шутки на религиозные темы чем-то очень неприличным,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments