Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

УжОс

Ездил сегодня (точнее - вчера - с ночевкой) с женой на выпускной племянника (по её линии).

Для выпускного арендавали санаторий "Абрамцево". Вообще было очень мило (в смысле - мне сам санаторий понравился), но меня несколько удивил выбор родителей в части культурной программы для своих чад. Среди прочего - пляски участников бразильского карнавала - почти стриптиз. Интересно, конечно, но мне кажется как-то чрезмерно для официального школьного мероприятия.

Сегодня ужасно болит голова и шатает. Это первый ужОс. Сам не пойму с чего - вроде пил не так уж и много.

Жена утверждает - что я очень красиво вчера с её сестрой танцевал танго - все аплодировали. Это второй ужОс, т.к. я танцую редко, да и вообще не люблю. Странно

Самый ужасный ужОс - вчера был даже забавным. Я уж выпил прилично, брожу по залу и натыкаюсь лицом к лицу на Сергея Иваненко (зам. Явлинского). Ужос. Думаю - сейчас он мне что-нибудь скажет, я в ответ - и испортим детям праздник. Но, кажется - он меня не узнал. А я ещё долго думал - как он вообще туда попал. Потом выяснилось - что его дочка учится с моим племянником в классе. Ужос. Впрочем - жена у Иваненко мне показалась очень милой.

А вообще - всё это ужОс. И голова моя больная, и Иваненко с кислой рожей, и "стриптиз" на выпускном, и то, что у них в классе всего десять человек училось (ну что за кошмар?! может - для усвоения знаний это и хорошо, но не для интересной классной жизни точно!), да и вообще - зачем они родителей на свой выпускной на всю ночь звали?! Если бы на моём выпускном были бы родители всю ночь - я считаю - что он был бы безнадёжно испорчен!
Subscribe

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • КАК ВЫГЛЯДИТ АД (что мне помог понять Владимир Путин)

    Я абсолютно убеждён, что самое плохое, самое омерзительное состояние (либо способность к нему), чувство или свойство человеческого характера - это…

  • Бгггггг

    «Сотрудникам спецполка ГУ МВД по Москве – того, что главный по митингам – дали ещё одну премию, следом за предыдущей. В общей сложности, за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments