Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Блин, перепечатываю пост своего белорусского ЖЖ-друга, хоть он и оппозиционер обожаемому всей Россией, всей Беларусью и мною лично А.Г.Лукашенко (да вроде он - kilgor_trautt - театральный актёр - а их "оппозиционность" всегда несерьёзна и ерундова) - ибо пропустить фото этого парка с этими рододендронами просто невозможно!!! Ну и собаки клёвые.

Originally posted by kilgor_trautt at Virginia Water. Rain, Flowers & Dogs
В предпоследний день мая наша подруга Ира, не на шутку опасаясь за наше здоровье, повезла нас прочь от городской суеты. Она решила погрузить нас в пучину британской природы, дабы отвлечь от работы и тяжелых мыслей, с ней связанных. Мы отправились в парк Virginia Water, расположенный приблизительно в часе езды от Лондона. Практически сразу после того, как мы вошли в ворота парка, начался дождь. Признаюсь, я давно не испытывал столь странного чувства -- несколько часов меня окружала реальность, в которой шел дождь, гуляли собаки и цвели рододендроны. Единственным элементом в парке, на который не хотелось обращать внимания, были люди.

Photobucket

Большой парк Virginia Water, располагается по периметру одноименного озера, и является частью большого комплекса Windsor Great Park. Для того, чтобы обойти озеро, понадобится, по меньшей мере, пара часов. Пожалуй, рассказывать о парке смысла нет -- вся информация о нем очень полно представлена в интернете. Лучше показать максимум фотографий, объединенных под общим названием "Virginia Water. Дождь, цветы и собаки".

Photobucket
2.

Photobucket
3.

Photobucket
4.

Photobucket
5.

Photobucket
6.

Photobucket
7.

Photobucket
8.

Photobucket
9.

Photobucket
10.

Photobucket
11.

Photobucket
12.

Photobucket
13.

Photobucket
14.

Photobucket
15.

Photobucket
16.

Photobucket
17.

Photobucket
18.

Photobucket
19.

Photobucket
20.

Photobucket
21.

Photobucket
22.

Photobucket
23.

Photobucket
24.
Парк Virginia Water. Англия. 30 мая 2011 | photo © kilgor_trautt

Если вы захотите получить какую-то из фотографий в большом размере, пишите в комменты номер фотографии и ваш адрес электронной почты.



Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments