Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Сижу, болею, развлекаюсь церковными новостями.

Самая весёлая, разумеется - это как двадцать диомидовцев избило 300 человек "Наших" у храма Христа Спасителя (http://gazeta.ru/news/lastnews/2008/06/24/n_1234842.shtml). "Нашим" вообще в последнее время как-то не везёт - то диомидовцы побьют, то летающий половой орган под объективы фотокамер в рот затолкают.

А вторая новость - всё не могу найти цитату - может вы подскажите? - мне вчера пересказали слова Святейшего патриарха 22-го июня сего года - типа - что "мы все скорбим о погибших в войне, но наша печаль скрашивается блястящей победой нашей сборной по футболу". Хрен его знает - от Святейшего в нынешнем его состоянии можно и не такого ожидать. Может и брякнуть. Переориентировавшись из молитвенника за всю Землю Русскую и народ православный в рядового (ну, пусть не рядового) платного агитатора правящей клики - он может заговариваться - и говорить просто актуальными лозунгами на любую тему. Просто забывать - о чем тралялякает.

Ну что тут скажешь? Эх, - свята только ряса. Русь святая - храни веру православную!
Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments