Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Сижу, болею, развлекаюсь церковными новостями.

Самая весёлая, разумеется - это как двадцать диомидовцев избило 300 человек "Наших" у храма Христа Спасителя (http://gazeta.ru/news/lastnews/2008/06/24/n_1234842.shtml). "Нашим" вообще в последнее время как-то не везёт - то диомидовцы побьют, то летающий половой орган под объективы фотокамер в рот затолкают.

А вторая новость - всё не могу найти цитату - может вы подскажите? - мне вчера пересказали слова Святейшего патриарха 22-го июня сего года - типа - что "мы все скорбим о погибших в войне, но наша печаль скрашивается блястящей победой нашей сборной по футболу". Хрен его знает - от Святейшего в нынешнем его состоянии можно и не такого ожидать. Может и брякнуть. Переориентировавшись из молитвенника за всю Землю Русскую и народ православный в рядового (ну, пусть не рядового) платного агитатора правящей клики - он может заговариваться - и говорить просто актуальными лозунгами на любую тему. Просто забывать - о чем тралялякает.

Ну что тут скажешь? Эх, - свята только ряса. Русь святая - храни веру православную!
Subscribe

  • Вопрос на тему обеденного этикета

    Нам сделали совершенно для меня неожиданный и очень приятный подарок. Целых 15 кг говяжьих мозговых костей. Но там уже они порезаны по середине,…

  • HELP! (и рассуждения взяточника)

    Меня тут спросили чего мне подарить. В данном случае это скорее взятка, вообще-то я обожаю взятки и презираю подонков, выступающих против взяток;…

  • А вы обратили внимание?

    Мало того, что деградировала сама Олимпиада , но она так же потянула за собой например такие ранее понятные вещи - как «политическое убежище».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments