Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

А что с Никитой Михалковым случилось, никто не знает?

Не в смысле "вообще", а именно тут у нас в ЖЖ. Надо бы сходить к нему в ЖЖурнал, но мне лениво - тем более, что он ничего не пишет, а ролики мне его смотреть - ну совсем лениво.

Что-то он пожужжал, пожужжал - и скис совсем - не помню, чтоб о нём хоть кто-то писал последний месяц - ну кроме как о дурацком его последнем фильме, но к этому давно уже все привыкли и это никому не интересно, да и писали не долго соответственно.

А как же его великий блоггерский поход? Как же пожелание обогнать Навального (зачем-то)?

Всё, финансирование закончилось, а сам он и пальцем пошевелить не хочет? Быстро, надо сказать в таком случае - он бюджет-то, выделенный ему на блогг, раздербанил... Нехило 19 млн долларей (ну за вычетом откатов и т.д., разумеется, до его несчастных ботов - как я вижу по их качеству работы - дошли вообще гроши) на десяток жалких роликов с самолюбованием и совсем дикими пассажами-оговорками типа "если Минобороны не сможет защитить мою мигалку на машине, то оно и страну защитить не может".

Где же бойцовские качества, где гусарский молодецкий задор, где этот сталиновеликий титанизм?!

Ну или правда отнятие у него мигалки подкосило его морально и физически так сильно, что он теперь и помирать собрался и умолк? Я уже этому не удивлюсь даже.

Так что с ним - почему всё умолкло - никто не знает?
Subscribe

  • День скорби

    ...Только пусто на Земле одной Без тебя, а ты, Ты летишь, и тебе Дарят звезды Свою нежность...

  • Парадоксы в советском сознании и экономике

    Сегодня чуть даже не начали мне на повышенных тонах доказывать, что я не прав. Прямо кричали на меня! Пришлось пригрозить увольнением и таким…

  • (no subject)

    Как мне надоел Горбачёв! Кто бы знал!.. Сегодня в ленте. Никогда о нём СТОЛЬКО не слышал. Да забудьте уже о нём - как о Дзержинском. Хотя, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments