Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

"Будь гражданином - сорви рекламу пива в метрополитене!" + Гневная филиппика

Сначала перепостил этот текст в нескольких сообществах, но не у себя (ну просто я люблю - когда тексты для перепоста делают с катом, а не так, что это рвёт ленту тем, кто читает ЖЖ например через телефон, а Брумель "кат" не поставил).

Но после того, как всякие негодяи-охранители, с пеной у рта защищающие нынешний антинародный режим, спаивающий русский народ и особенно спаивающий молодёжь - стали удалять этот мой перепост (особенно в этом отличился один из модераторов "ру_политикс", находящийся на зарплате у пивной мафии и удаливший мой перепост ЧЕРЕЗ 55 СЕКУНД ПОСЛЕ ЕГО РАЗМЕЩЕНИЯ) - я вот решил - а всё-равно размещу и у себя - и вообще буду размещать его регулярно.

Ибо инициатива крайне правильная! И вас всех призываю это перепостить!

Реклама сигарет и любого вида алкоголя, хоть слабого, хоть какого - и не важно в какое время (по ТВ разрешена реклама пива после 22.00), не важно в каком виде - хоть плакаты, хоть видео-ролики - это вражеская политика антинародного властного режима против русских и других народов России.

Жалко, что Игорь Брумель не добавил к призыву срывать эти клейкие плакаты ещё и призыв - заклеивать после этого ими морды представителей антинародного режима, наживающихся не только на нефти, но и на этом спаивании населения и богомерзкой рекламе. Добавляю этот призыв от своего имени.

P.S. Против самого пива я ничего не имею, хоть из слабых алкогольных напитков предпочитаю, разумеется - вино. Я только против злоупотреблений. Ну и против рекламы, разумеется.

Короче - тут текст, который я перепощиваю - и вас призываю перепостить. Призываю это сделать массово - назло модераторам из "ру_политикса", скрывающих под якобы оппозиционной маской лица обслуживающие антинародный режим за з/п от пивной не-русской мафии, добавляющей в пиво спирт - и удаляющие в сообществе лишь те тексты, которые несут в себе практическую пользу для русского народа. Тьфу, убийцы!

Уф, я всё сказал...



Originally posted by igor_brumel at Будь гражданином - сорви рекламу пива в метрополитене!
 

Друзья, в последнее время метрополитен заполонила реклама пива.
А знаете ли вы, что почти всё пиво, продаваемое в России вовсе не натуральный продукт, а вредный, содержащий алкоголь, напиток, производимый путём растворения в воде концентрата, добавления спирта и углекислого газа?
Этот напиток, несомненно, вреден, о чём, кстати, неудобочитаемым шрифтом указывается и в рекламных плакатах.
На телевидении реклама пива давно уже запрещена в любое время, кроме ночного.
А в метрополитене реклама пива ведётся с раннего утра и до глубокой ночи.
Реклама пива на плакатах в метрополитене совершенно бессовестно обещает призы потребителям пива – людям с неокрепшими характерами.
Но, единственным недобрым «призом» будет пивной алкоголизм и разрушенная жизнь.

В метро ездят наши женщины и дети.

Спасём наших женщин и детей!
Срывайте рекламу пива в метрополитене!


Друзья, помогите с распространением этого обращения.
С Добром, Игорь Брумель

Tags: новые луддиты
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments