Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:

уходя со сцены - не забудь выйти из образа

ПОСЕТИЛА МУЗА ЧЛЕНА ПРОФСОЮЗА

"Подтолкни падающего" - с моей точки зрения лозунг совершенно гадкий. Ну, не мой - во всяком случаи. Никто и не "толкает". Я даже "пиарю", ссылку даю.

Тут вот случайно наткнулся, читая френд-ленту - у замечательного ЖЖ-пользователя _kutuzov на новые стихи Лимонова. Наверное - не стоит повторяться о моём отношении к творчеству Э.Лимонова. Словом - широко распространяться не буду - я уже писал об этом. В общем и целом я его считаю (не как политика, а как литератора) совершенно пошлой и заурядной личностью. Включая произведения всех периодов. Не хочу спорить. Но приличных слов не нахожу.

И вот _kutuzov указал на новое "творение" поэта - http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/0807/f7/73d36f1ddee3.jpg.html

Тут не нужны оценки, на мой взгляд. Только одно можно сказать. Нет ничего плохого в таком возрасте. Безусловно ничего. Я про нынешний возраст Лимонова.

Но если человек постарел - значит он постарел. "У природы нет плохой погоды", возраст свой надо понимать. Молодящийся старик - смотрится крайне плохо, если не сказать больше.

Я даже не говорю о том (я повторяюсь) - что я вообще крайне скептически отношусь к его творчеству всех его жизненных периодов.

Но - уходя - уходи.

Как сказал Георгий Вицин - "уходя со сцены - не забудь выйти из образа!"
Subscribe

  • День скорби

    ...Только пусто на Земле одной Без тебя, а ты, Ты летишь, и тебе Дарят звезды Свою нежность...

  • Парадоксы в советском сознании и экономике

    Сегодня чуть даже не начали мне на повышенных тонах доказывать, что я не прав. Прямо кричали на меня! Пришлось пригрозить увольнением и таким…

  • (no subject)

    Как мне надоел Горбачёв! Кто бы знал!.. Сегодня в ленте. Никогда о нём СТОЛЬКО не слышал. Да забудьте уже о нём - как о Дзержинском. Хотя, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments