Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:
Оказывается, не всем известен анекдот про "в хорошем смысле этого слова".

Он вот какой:

"Встречаются два банкира и говорят о третьем.

Иванов: А ты знаешь, Сидоров-то оказался пидарасом.

Сидоров: Что, взял деньги - и не отдал?

Иванов: Нет, в хорошем смысле этого слова".


Все уже знают ситуацию - в результате которой был уволен с работы журналист Николай Троицкий, о ней многие писали.

Обозреватель РИА "Новости" Н.Троицкий (известный в ЖЖ как _kutuzov) прокомментировал в своём блогге заказной платный фоторепортаж одного агитатора за проведение гей-парадов в России (фоторепортаж с гей-парада в Берлине), в фотоподборке которого один из участников парада публично оголил зад, да и вообще фоторепортаж был наредкость тошнотворно-омерзительный (не очень понятно - кого можно этим сагитировать).

_kutuzov написал "Хочется надеяться и верить, что такой мерзости в России не будет никогда. Такой "свободы и демократии" мне не надо."

Проводящие пиар-кампанию в российской прессе и блоггосфере гомосексуалисты нажаловались на Троицкого - и он был уволен с работы "за не-толлерантность".

Со всей смелостью можно после этого сказать, что руководство РИА-Новости - это педерасты в обоих смыслах этого слова, как и те гомосексуальные доносчики из ЖЖ, которые написали донос.

Нет нужды говорить, что РИА-Новости - более не читаемая и презираемая всеми свободолюбивыми честными людьми контора, при встрече с работниками которой можно в самом спокойном случае вздёргивать бровь в недоумении - почему они ещё на свободе.

Предлагаю всем выразить свою поддержку Николаю Троицкому - действительно очень хорошему журналисту и честному человеку, который не любит - когда кто-попало пытается заткнуть ему рот - тем более в его личном блогге: http://users.livejournal.com/_kutuzov/2689899.html
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments