Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

Объявление (официальное)

Уважаемые товарищи, поскольку всё-таки вчерашний телефон восстановить не удалось - и потеряна бесценная база данных с телефонами - убедительная просьба присылать мне в "личку" свои номера.

Ну или просто отзвонитесь, симку я вставил в новый аппарат.

P.S. Так ведь вместе с телефонами теперь мне недоступны и все СМС-ки прошлые - а там хранились названия ваших почт, адреса, номера домофонов и т.д. - так что это тоже всё пришлите.

Если телефоны уж прям совсем друзей-друзей - я как-нибудь найду, то телефоны коммунистического подполья, национал-патриотического авангарда и либеральной помойки, а также представителей правящей хунты ака "охранители" и т.п. - я могу искать долго, так что разбейтесь по десяткам - и шлите телефоны скопом. Например: Марья Марусенко может прислать не только свой телефон, но Серёги Довгаля и т.д.; Наталья Тимакова не только свой телефон, но и надсмотрищика из Госдепа в Кремле; Зина-Корзина может прислать не только свой телефон, но и код астральной связи с Фридрихом Великим, Леонид Невзлин может прислать ящик своего любимого вина, и т.д. и т.п.

Короче, пожалуйста - посмотрите номера наших общих знакомых - и тоже пришлите.
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments