Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:
Я всегда говорил, что считаю Рамзана Кадырова очень умным политиком. Реально!

Иное дело - как оценивать его политику - для меня этот вопрос не однозначный.

Но он очень умён - определённо. Какой-нибудь Сурков, например - по сравнению с Кадыровым - просто молюск в части политического мышления.

А то принято смеяться "академик, академик". Не академик, конечно, но политик очень грамотный, повторяю.

А данную ссылку даю - помятуя о разговоре трёхмесячной давности с некоторыми моими друзьми - когда я им говорил о прописных истинах, общеизвесных (в узких кругах, гыгы) фактах, начиная с Кондопоги (умиротворением там ситуации - с помощью кого и как) и т.д. - а со мной с пеной у рта спорили "да как же это так, да быть такого не может, да всё же наоборот" и т.д.

http://headshotboy2.livejournal.com/36555.html

P.S. Ссылка интересна вообще, в принципе - а не отдельными нюансами взаимоотношений двух людей - т.е. меня по ней не интересует "угрожал чеченцами" и т.д. (ну может пьян был?), я не об этом. Я о политике Кадырова и о том - с кем и как он работает.
Subscribe

  • А вот интересно

    Дело не в том, что Алла Пугачёва вульгарная баба. Это неприятно, но я в общем спокойно отношусь к вульгарности, а иногда это даже прикольно. Но она…

  • (no subject)

    А что опять сказала Пугачёва, почему вся лента жужжит? Если что - я её очень-очень люблю, она реально гениальная певица. Но женщина настолько…

  • С точки зрения науки

    Школ как социальной психологии, так и военной мысли - в общем много. Под «школой» я тут подразумеваю «направление учения». Кстати сказать - по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments