Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

СРОЧНО В НОМЕР!!! Всем! Всем! Всем!

Неожиданно выяснилось, что я сегодня ночью (ну или завтра утром, точнее) экстренно вылетаю в Минск на два дня. Улетаю назад в Москву в субботу ранним утром.

Понятное дело - лечу по делам, но не думаю, что меня загрузят программой на все два дня, по крайней мере мне представляется, что в четверг (т.е. завтра) вечером - я буду свободен.

Мои родственники (очень далёкие, правда) и друзья минские - сейчас не в городе, так что ими я занят завтра не буду.

Но у меня много друзей из Беларуси в ЖЖ - если кто не против развиртуалиться, посидеть, поболтать - категорически приглашаю выпить со мной пива.

Предпочтений не делается никому - со всеми с удовольствием подружусь и познакомлюсь, и выпью, но предупреждаю - если в компанию затешется "белорусский оппозиционер" - говорить гадости про Батьку я не дам. Сразу по лбу. Так что - если вы оппозиционер - не будем говорить о политике, можно о других видах искусства )))

Прошу, коли хотите - написать мне в "личку", ну либо тут отметиться комментарием.
Tags: Беларусь, Белоруссия, Минск, водка, друзья, пиво
Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments