Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Суровые трудовые будни полковника ИСАКОВА АЛЕКСЕЯ НИКОЛАЕВИЧА

Оригинал взят у vgil в Суровые трудовые будни полковника ИСАКОВА АЛЕКСЕЯ НИКОЛАЕВИЧА
На ваш суд предлагаются "суровые трудовые будни" Заместителя Начальника ОВД Ломоносовского района Ленинградской Области - полковника ИСАКОВА АЛЕКСЕЯ НИКОЛАЕВИЧА...







В ходе служебной проверки было установлено, что ролик подлинный. 



Как сообщает пресс-служба ГУМВД по Петербургу и Ленобласти, Исаков подал рапорт с просьбой уволить его из органов внутренних дел по сокращению штатов.



Однако, говорится в сообщении, учитывая, что размещенный в СМИ видеоролик вызвал большой общественный резонанс и нанес существенный ущерб имиджу органов внутренних дел, а также то, что, уволившись по данной "льготной" статье, Исаков получит денежные выплаты и в дальнейшем возможность восстановиться на службе, глава полиции региона М. Суходольский принял решение ходатайствовать перед министром внутренних дел об увольнении полковника по статье "за совершение проступка, несовместимого с требованиями, предъявляемыми к личным и нравственным качествам сотрудника органов внутренних дел".



Кроме этого, Суходольский велел разобраться, как произошла утечка скандальной записи с видеокамер наблюдения в интернет.











Follow VGil_tvit on Twitter

Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments