Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Суровые трудовые будни полковника ИСАКОВА АЛЕКСЕЯ НИКОЛАЕВИЧА

Оригинал взят у vgil в Суровые трудовые будни полковника ИСАКОВА АЛЕКСЕЯ НИКОЛАЕВИЧА
На ваш суд предлагаются "суровые трудовые будни" Заместителя Начальника ОВД Ломоносовского района Ленинградской Области - полковника ИСАКОВА АЛЕКСЕЯ НИКОЛАЕВИЧА...







В ходе служебной проверки было установлено, что ролик подлинный. 



Как сообщает пресс-служба ГУМВД по Петербургу и Ленобласти, Исаков подал рапорт с просьбой уволить его из органов внутренних дел по сокращению штатов.



Однако, говорится в сообщении, учитывая, что размещенный в СМИ видеоролик вызвал большой общественный резонанс и нанес существенный ущерб имиджу органов внутренних дел, а также то, что, уволившись по данной "льготной" статье, Исаков получит денежные выплаты и в дальнейшем возможность восстановиться на службе, глава полиции региона М. Суходольский принял решение ходатайствовать перед министром внутренних дел об увольнении полковника по статье "за совершение проступка, несовместимого с требованиями, предъявляемыми к личным и нравственным качествам сотрудника органов внутренних дел".



Кроме этого, Суходольский велел разобраться, как произошла утечка скандальной записи с видеокамер наблюдения в интернет.











Follow VGil_tvit on Twitter

Subscribe

  • Ладно, сдаюсь!

    Я тут СПАВЕДЛИВО критиковал противников парада. Это сволочи, паразиты и идиоты. Но организаторы парада мало чем отличаются. Те же дебилы, но только…

  • Сколько Навальных уместится на кончике хвоста Уробороса

    Честно говоря - вчера, несколько раз это прочтя, я не хихикал, потому что всегда считаю шутки на религиозные темы чем-то очень неприличным,…

  • (no subject)

    Мне вот интересно, а русофобская общественность, ежегодно выступающая против Парада Победы, приводящая в пользу своих убеждений аргументацию в духе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments