Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Надточий на тему РЖ

Оригинал взят у magic_garlic в Надточий на тему РЖ
Тему ставшую актуальной в связи с "черными" списками, которые, по слухам, ввел новый шеф-редактор.

штатный стукач Акопян (если не сотрудник) – для меня вообще символ всего РЖ межуевских времен. Напомню, что для Б.Межуева он не более не менее как «голос поколения». Ага, «поколение пидаров и стукачей…», мир как воля и представление масквич
а.
http://farma-sohn.livejournal.com/694485.html


Интересно здесь вот что. Акопян и в самом деле стал символом РЖ межуевских времен.

Думаю, что если Морозов не внесет меня в свои списки и напротив приветливо позовет публиковаться, а я вот возьму и соглашусь, символом морозовского РЖ стану именно я, а не завсегдатаи кафе "Транзит" и колумнисты мужских журналов. И само мое присутствие в РЖ навсегда покроет позором это чудесное издание, поскольку человек публиковавший Акопяна - это уже репутация, нерукопожатная и непростительная.

И когда на новом витке модернизации Морозова наконец то сменит мой забаненый любимец Дмитрий Шушарин, и от крупиц великодушия он оставит Морозова в качестве одного из авторов нового антикоммунистического журнала, то символом этого РЖ станет, увы, никто иной как Морозов - человек, посмевший публиковать того  самого человека, который когда-то публиковал Акопяна. И Морозов как колумнист шушаринского РЖ, безусловно, нанесет чудовищный урон как самому авторитетному либеральному изданию, так и репутации его нового прогрессивного шеф-редактора.

Какой следует вывод из всего этого? Очень простой - мы теперь ясно видим, кто такие российские либералы (не путать с русскими дореволюционными, европейскими и уж особенно американскими). Российские либералы - это люди, одержимые безнадежной страстью  к тоталитарной диктатуре. 

Это изнуряющая и болезненная страсть. Ее почти невозможно вылечить. Им откровенно говоря даже не важно, под какими лозунгами будет введена тоталитарная диктатура. Главное, чтобы она была введена и чтобы имела жесткий тоталитарный характер. 

Subscribe

  • Ладно, сдаюсь!

    Я тут СПАВЕДЛИВО критиковал противников парада. Это сволочи, паразиты и идиоты. Но организаторы парада мало чем отличаются. Те же дебилы, но только…

  • Сколько Навальных уместится на кончике хвоста Уробороса

    Честно говоря - вчера, несколько раз это прочтя, я не хихикал, потому что всегда считаю шутки на религиозные темы чем-то очень неприличным,…

  • (no subject)

    Мне вот интересно, а русофобская общественность, ежегодно выступающая против Парада Победы, приводящая в пользу своих убеждений аргументацию в духе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment