Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Жаль, между прочим - на прошлой недели хотел опубликовать большой пост в ЖЖ "по горячим следам" своей поездки в Минск - а из-за того, что ЖЖ висел - не стал.

Можно и сейчас - но придётся всё переписывать - ибо через неделю как-то не пишется таким способом, теперь можно лишь в формате не поста в ЖЖ, а публикации - а для этого нужно долго возиться. Словом - для статьи - нужно куда больше времени.

Жаль, повторяю (мне в этом смысле блоггосфера куда больше нравится - и пишется легче, и читается НАМНОГО легче - тут у нас всё делается на стыке разговорного и письменного жанров - и воспринимается куда легче, повторяю).

Теперь буду мучиться и писать...
Subscribe

  • Мило

    «Ваше заявление № ... на услугу Подача заявления для участия в дистанционном электронном голосовании на выборах в органы государственной власти в…

  • (no subject)

    В ленте сейчас натолкнулся на критическое обсуждение потолка Парижской оперы (ну, Шагал расписывал, вы все помните). Причём если автор критического…

  • Ну чо вы тупите?!

    Мне это прям неприятно. Мы друзья или кто? А зачем тогда общаться вообще и тереть про эту политику? Я кандидат в депутаты Госдумы, вы это знаете.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment