Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Фу, блин!

Может все и так знают уже правду, но ведь какие дураки и как врали! Я-то вчера утром был убеждён (да мне просто всё-равно, кто виноват) в том, что была "ДДос-атака на ЖЖ" и т.д. - и вы думаете откуда была такая информация (откуда у меня была чуть ли не убеждённость)?! Не хрен собачий (без рассуждений сейчас на эту тему, ладно?), а... скажем так - один из руководителей "Единой России" (без имён, ок) в городе Москва об этом сказал: "ЖЖ повесили хакеры из-за каких-то там "политических вопросов"" (ну и ещё я об этом читал тут же в ЖЖ у "либеральной общественности" - а ведь зарекался - не читать "советские газеты" и либеральную пакость!).

А что выясняется? Ну со слов самих администраторов ЖЖ - тупорылые ЖЖ-администраторы сами же виноваты: http://lj-maintenance.livejournal.com/131031.html

Хрен с ними, с тупомордыми, но Вам, Н... ... - не стыдно? Ведь на голубом глазу выдавали за правду!

Вон из профессии (если будете ещё врать - пусть и "по-секрету" - я "накаркаю")!

P.S. Естественно - вся правда о ЖЖ всегда только тут, по этому адресу: http://torquemada.bloground.ru/?p=12195

Subscribe

  • День скорби

    ...Только пусто на Земле одной Без тебя, а ты, Ты летишь, и тебе Дарят звезды Свою нежность...

  • Парадоксы в советском сознании и экономике

    Сегодня чуть даже не начали мне на повышенных тонах доказывать, что я не прав. Прямо кричали на меня! Пришлось пригрозить увольнением и таким…

  • (no subject)

    Как мне надоел Горбачёв! Кто бы знал!.. Сегодня в ленте. Никогда о нём СТОЛЬКО не слышал. Да забудьте уже о нём - как о Дзержинском. Хотя, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments