Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

Вот пойди пойми - кто шутит, кто не шутит, кто нормальный, кто ненормальный...

Так и чувствую, что он говорит это своим обычным тоном, голосом... Прекрасен, просто прекрасен!

********************************************************************

И.ВОРОБЬЕВА: ...Ну что, Александр Андреевич, вы следили за перемещениями нашего премьера по Селигеру и по всем остальным местам? Он там и по стенке лазил, и сковородки какие-то ломал, и с молодежью общался. Следили за ним?

А.ПРОХАНОВ: Одним оставшимся глазом. И надо сказать, что я, в общем, восхищен этой динамикой. Потому что перемещение было, действительно, и в горизонтальной плоскости, и в вертикальной плоскости. И он как опытный такой политический скалолаз карабкался на стену, и почти все увидели, что эта стена с зубцами наверху, что она выложена из красных кирпичей. Это была прекрасная атака, штурм этой вершины.

И.ВОРОБЬЕВА: А, может быть, он оттуда, как бы, изнутри вылезать пытался, на самом деле? Он оттуда вылезать, а не туда влезать?

А.ПРОХАНОВ: Нет. Конечно, он... Я понимаю, что вы имеете в виду. Он не покидал Кремль, действительно, он там всегда оставался. Но в какие-то очень редкие минуты как в свое время товарищ Сталин, он же покидал Кремль несколько раз за время своего правления. И Владимир Владимирович тоже покинул для того, чтобы потом вернуться туда вот таким экстравагантным способом, чтобы все видели его форму, прекрасные бедра, отличные такие крепкие мужские ягодицы. И, конечно, вот эта поразительная пластика... Видимо, он – человек-паук просто, я думаю.

...Потом, когда он шел после избрания Медведева про брусчатке в Кремле, они шли вместе, вот, как ходят в детском саду, держась, по-моему, за ручку, друг друга держали за ручку, шли по брусчатке.

И.ВОРОБЬЕВА: (смеется) Они не держались за ручку, Александр Андреевич.

А.ПРОХАНОВ: Ну, у меня такое ощущение. Держались за ручку. У него лицо было какое-то милое, лукавое, смешное. Если у Медведева было лицо такого, счастливого победителя, вот такого, ну, настоящего гладиатора, который выиграл страшный бой, победил своего соперника, то у Путина было лицо такое, лукавое, милое. Его можно было по-разному истолковать. Ну, вот, дескать «Ну, немножко погуляй-погуляй, порезвись. Ты уже научился ходить, вот давай, топай дальше».

Полностью здесь - http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/798757-echo/

(подглядел у http://timur-kniazev.livejournal.com/2822996.html)
Subscribe

  • О государственной идеологии

    Думаю - не мне одному понятно, что всякие нынешние политологи и журналисты, включая высокопоставленных (кстати, со всех лагерей), - бегающие и…

  • Входить ли в одну реку дважды?

    (ездите ли вы на обеды к бывшей тёще - маме бывшей супруги?) А вот в какие бы международные организации вы бы после освобождения Украины всё-таки…

  • Король Лир

    Вот тоже почему-то подумал об этом (ажно четыре поста сегодня на эту тему в ленте отчего-то). А вот когда люди говорят «а вот если мне не сделают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments