Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

"Главная цель обыска — определить уровень наших доходов"

Сейчас прочёл данный текст - http://www.true-justice.net/?p=7992 - и задался вопросом - а хоть кому-нибудь известен хоть один случай, когда после публичного (в прессе, на сайте и т.д.) обвинения какого-либо мента в вымогательстве и т.п., как в данном случае - проводилась бы реальная служебная проверка (реальная, подчёркиваю) - и коррупционер реально бы был наказан?

Кстати сказать, если мне память не изменяет - МВД (и прочие ведомства) вообще ОБЯЗАНЫ реагировать на такие тексты в СМИ по закону.

А я не помню случая ни одного даже разбирательства. Даже для проформы.

И ещё вопрос - хоть один кто-нибудь сомневается в том, что в указанном тексте - всё правда? Не знаю - виновен ли муж той женщины, что является автором текста, но то, что из неё вымагают взятку дабы её саму не вписать в уголовное дело - в этом я убеждён на сто процентов.
Subscribe

  • Анонс грядущего светско-политического репортажа

    ЧАЙ С ПЕРСИДСКИМ ПОСЛОМ Всем привет, я приехал с ньюйоркщины, попозже напишу поподробней (если это кому вообще интересно). И уже по приезду - вчера…

  • (no subject)

    Говорил же вчера, говорил!.. Бедный мужик!!! Нашли вашего Мураховского, врача Навального. Вытащили из постели, где он тихо курил вместе со своей…

  • Ладно, сдаюсь!

    Я тут СПАВЕДЛИВО критиковал противников парада. Это сволочи, паразиты и идиоты. Но организаторы парада мало чем отличаются. Те же дебилы, но только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments