Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Хехе, до меня только сейчас дошло: оказывается - интернет-технологии докатились и до самых отсталых слоёв населения.

Следственный комитет России завёл в ЖЖ команду платных ботов, надо понимать.

Я всё не мог понять сначала - с чего это на мои несколько постов в прошлые четверг и пятницу (не только в моём ЖЖ, но и в сообществах), в которых я упомянул в т.ч. и "дело Магнитского" (хотя мои посты были вовсе не только об этом) - налетело кучу народа с критическими комментариями - причём в таком количестве (более четырехсот, а я был на даче - и не входил в ЖЖ) - что мне пришлось на почте стереть вообще все комментарии (прошу прощения у друзей - ибо я вынужденно не ответил и на их комментарии, в т.ч. и в других постах).

Большая половина из них (из этих ЖЖ-ников) мне ранее в ЖЖ не попадались. Но как только я понял, что их комментарии под копирку сделаны - зашёл в первые два попавшихся их них ЖЖурнала - и оказалось, что сделаны они недавно, своих текстов нет - и т.д. Словом - боты.

Едрить их налево... Лучше бы (заказчики этих ботов) хоть для приличия занялись самоочисткой - ну хоть бы декоративной, прекратили бы душегубство и сваливание всё на врачей хотя бы чуть-чуть. Про наказание коррупционеров - я уж вообще молчу.

Ну и чтоб "дважды не вставать" (ибо, как выяснилось - это пиар-кампания оказывает некоторое влияние (из-за своей агрессивности и дикости, надо понимать - это иногда действует) на некоторые умы) - просто перекопирую один из своих ответов на комментарий бота (а у них у всех по делу Магнитского один разговор, хотя и тексты разные вроде бы - наняли этих ботов видимо из трудолюбивых, - "Как вы можете защищать Магнитского - его же защищает Госдеп и Людмила Алексеева?!"):

************************

Какая разница - за какой именно случай ухватиться - чтоб осудить коррупцию, беспредел и т.д. в следственных органах?!

Бывают "показательные случаи" - и совершенно не важно - из-за чего они известны.

Мы ведь не обсуждаем в данном случае Браудера, повторяю. Лично мне на него вообще наплевать, я догадываюсь - что это такой же вор, как и Абрамович, Фридман, Путин, Чубайс, Медведев и Березовский.

Но он-то причём? Это он чтоли пытал Магнитского в тюрьме?! Мы обсуждаем убийство в тюрьме Магнитского - как вопиющий пример, один из тысяч, это правда.

И что с того, что этим делом заинтересовался ещё и Госдеп (не Госдеп первый, кстати).

А если в Госдепе Пушкина начнут читать - Вы - что же - перестаните его читать?!

Не пытайтесь заболтать и увести в сторону - мы сейчас говорим только лишь о строгом наказании тех, кто виновен в убийстве Магнитского. В показательно-строгом - дабы хотя бы попытаться сказать таким же (другим) убийцам из правоохранительной системы - что и по ним петля плачет - чтоб они хоть капельку бы стали меньше беспредельщиками.

А если кто-то ещё хочет наказать заодно и Браудера - то обсудите это отдельно.
Subscribe

  • ИТОГИ ВЫБОРОВ

    В Российской Федерации прошли выборы в Государственную Думу ФС РФ, которые показали с моей точки зрения главное: мир не будет прежним уже никогда, по…

  • Мило

    «Ваше заявление № ... на услугу Подача заявления для участия в дистанционном электронном голосовании на выборах в органы государственной власти в…

  • (no subject)

    В ленте сейчас натолкнулся на критическое обсуждение потолка Парижской оперы (ну, Шагал расписывал, вы все помните). Причём если автор критического…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments