Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Поскольку М.Гельман, в отлич. от меня не имеющий даже минимального музыкального образования - посмел написать у себя в "твиттере" критическое замечание на мой предпоследний пост в ЖЖ, назвав меня "якобы ценителем музыки" (и это КТО говорит, безграмотное воровское чудище!) - и не желая вдаваться в тему расследования его жульнической и аферистической деятельности в Перми (которая вполне достаточно рассмотрена в т.ч. применительно к тому, что вся эта его деятельность, в т.ч. применительно к оперному театру Перми - никакой не "авангард" - а просто банальное и тупое воровство казёных денег - http://www.apn.ru/publications/article23976.htm) - лишь привожу исполнение этой самой 41-й симфонии Моцарта "Юпитер" - в исполнении ф.Караяна.

А то многие не поняли - что это за бред в исполнении наркомана был приведён в ролике в предыдущем посте. Понятно - музыканты поняли и узнали, но с музыкантов нет никакого спроса - они и узнают что-угодно - и одобрят что-угодно - им скучно по своим оркестрам; а ещё музыканты не знают - что воровство в гельмановских проектах - в разы больше, чем в "обычных" - поэтому и любят "авангард".

Ну а уж о публике я даже не говорю.

Subscribe

  • Вопрос на тему обеденного этикета

    Нам сделали совершенно для меня неожиданный и очень приятный подарок. Целых 15 кг говяжьих мозговых костей. Но там уже они порезаны по середине,…

  • HELP! (и рассуждения взяточника)

    Меня тут спросили чего мне подарить. В данном случае это скорее взятка, вообще-то я обожаю взятки и презираю подонков, выступающих против взяток;…

  • А вы обратили внимание?

    Мало того, что деградировала сама Олимпиада , но она так же потянула за собой например такие ранее понятные вещи - как «политическое убежище».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments