Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

В новом учебном году в России закроется тысяча малокомплектных школ

***

Более тысячи малокомплектных и находящихся в состоянии многолетнего ремонта школ в России будут закрыты в наступающем учебном году. Об этом в ходе селекторного совещания заявил глава Роспотребнадзора, главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.


В настоящее время проведен мониторинг порядка 50 тыс. учебных заведений по всей стране, отметил чиновник. «Продолжается процесс сокращения школ. В этом году планируется, что их станет на 1057 меньше», – сказал он.


Подлежат закрытию главным образом малокомплектные школы в сельской местности – всего их около 900. Наибольшее их число находится в Татарстане, Пензенской области, Башкирии и некоторых других регионах. Также планируется закрыть 157 школ, которые уже более трех лет находятся в состоянии капитального ремонта. В основном это школы в центральной России, Сибири, на Урале, сообщает РИА «Новости».

Via http://999allan999.livejournal.com/profile

***

Изначально меня в этой новости больше всего удивило то, что её озвучил санитарный врач. Это действительно забавно, Онищенко в последние годы говорит на все темы подряд.

А потом, задумавшись, пришёл к выводу, что это логично.

Антинародная хунта не может довольствоваться только торговлей нефтью, хунте мало этого - и она хочет перейти к торговле русскими рабами, а также внутренними органами этих рабов.

Поскольку не важно - у кого брать почку для продажи - у человека образованного или нет (лучше даже у необразованного) - хунта и закрывает школы.

А так как речь идёт о торговле человеческими органами и подготовке к этому - то и логично, что это озвучивает санитарный врач.
Subscribe

  • Мой текст 15-летней давности

    Это даже не весь текст, а его половина (ну, там статья не только об этом). А тема тут в том, что часто существуют всякие ерундовые разговоры про…

  • Кулинарная педофилия

    Божоле вот - это вино молодое, но и без всяких там божоле - обычно то, что принято называть «домашним вином» и что продают трёхлитровыми банками в…

  • Наполовину полон

    Кстати, а вот это действительно интересно. Мы тут проводим с коллегами довольно интересное социально-психологическое исследование. Кстати, оно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments