Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Фу, сколькие завелись на тему "Каддафи проигрывает битву".

А чему вы радуетесь?

Во-первых, надеюсь - Каддафи ещё отыграет, не впервой.

Во-вторых, даже если нет. Дык никто и не сомневался - что когда-нибудь Каддафи добьют. Ну сложно одной не большой свободолюбивой и ранее (при Каддафи) счастливой Ливии противостоять всему НАТО в одиночку, да особенно, если в услужении у НАТО и США - все наёмники Аль-Каеды, с которыми американцы теперь, после театрального убийства какого-то бородатого шизика-араба, который ранее назывался главой этой организации - теперь не "западло" якшаться.

Но. Тут ведь не одно "но"!

1. Полковник Каддафи показал всему миру, что сопротивляться совершенно обезумившим в своей любви к захватам и убийствам негодяям из НАТО и Бильдербергского клуба не только нужно, но и можно.

Даже если Каддафи именно сейчас добьют (держись, Полковник, надеюсь - что сможешь устоять) - то "капли крови его горячей, как искры, вспыхнут во мраке жизни и много смелых сердец зажгут безумной жаждой свободы, света!"

2. "Ливийский вопрос" везде по миру, в т.ч. у нас в России показал - кто есть кто. Напомню вам, что уж даже в гадюшнике - в "Единой России" нашлись смелые писклявые голоса, осудившие Медведева за подлую антироссийско-антиливийскую позицию.

3. Если по Египту и Тунису, хоть это было и ясно всем знающим - не было понятно "широким массам" - уж не само ли "оно" там происходит, то в Ливии не так.

В Ливии у США и её сателлитов, а также у Аль-Каеды - сдали нервы - и они нагло вмешались своей авиацией и т.д. в якобы "демократические революции". Потом уже пожалели, потом пошли на усиление подкупов, на наращивание сил наёмников из Аль-Каеды, но ведь нервы-то на определённом этапе сдали - и все это видели.

4. Ну и самое главное.



США и Бильдербергский клуб на всё, что угодно готовы пойти ради создания в ближайшие максимум пять лет "нового халифата", который будет называться чем-то вроде "исламский ЕЭС", с целью чего во всех (пока не во всех, но скоро до всех доберутся) исламских странах режимы будут меняться с независимых - на исламистские. Разбомбят, подкупят, убьют, сподличают и т.п.

С правящей тройкой (ну типа тоже как в ЕЭС) - Египет, Турция, Иран.

Но пока Каддафи сопротивлялся - эти планы более чем обнажились для широких масс (и пусть теперь в своих СМИ врут - что хотят) - а такой план по новому Халифату - не так-то легко осуществлять в открытую. Не так уж это всем нужно в Европе, мягко говоря; не нужно Китаю; не нужно Израилю (в Бильдерберге-то - евреи, не любящие Израиль - и считающие, что для создания этого государства, пока "не пришёл Мошиах" - время ещё не пришло; это религиозно, а вообще-то бильдербергским и американским евреям пофиг на любое государство вообще, они только финансово мыслят); не нужно России, понятно. С Россией - сложно: вне зависимости от того, что нужно России и русским - правящий режим уже двадцать лет всё делает наоборот. Но думающие-то люди есть - и с каждым таким предательством - обманывать их всё сложнее.

Так что, Каддафи-то победил теперь в любом случае!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments