Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Это такой чёрный пиар, как я понимаю - про назначение и.о. на Питер Полтавченко: http://999allan999.livejournal.com/613545.html

Нет, в смысле не Аллан пиар организовывает, он просто-то где-то нашёл.

Одно понятно - Козак-то не будет. Ну уж больно его все (кроме одного Путина, но Путина всегда переубеждает его окружение) терпеть не могут. Козак всё время куда-то хочет - но фиг. Поэтому просто из-за нежной любви к нему Путнина - что-то ему дают, но это что-то всё время расстрельное.

Но не Полтавченко, нет.

Логики нет.

На Питер назначат кого побеззвестней и погаже, а Полтавченко, хоть и никакой, но вроде как его иногда даже хвалят за честность и патриотизм (ну условный, понятно - какой возможен в рамках хунты, ну и не беззвестен). Так все последние десять лет. Достанут из какой-нибудь ж-пы какого-нибудь урода - и типа всех удивят (хотя уже все давно перестали удивляться - и те же 95% - и то, что сделавшие их - не видят тут ничего "такого" - об этом свидетельствуют).

Какие будут прогнозы в смысле "побомжистей и погаже"? Грызлов - конечно - первое место в смысле тупости, но он просто погаже, но не побеззвестней, а хунта любит удивлять.

Такого же тупого, при этом вора с ворохом компромата на него, но непременно из задницы. Блин, даже не знаю...

Вспомните что-нибудь совсем тошнотворное и широко не известное - это и будет новый губернатор Города-На-Неве. Не представляю - что гаже Матвиенко, но кто ищет - тот найдёт.

P.S. О, осенило! А назначьте-ка вы Лахову! Или эстрадного певца какого-нибудь погомосексуальней видом.

Ну это так, шутка просто.
Subscribe

  • (no subject)

    Прожить нужно так, - чтоб Онищенко запретил ввозить тебя в страну.

  • Вопрос на тему обеденного этикета

    Нам сделали совершенно для меня неожиданный и очень приятный подарок. Целых 15 кг говяжьих мозговых костей. Но там уже они порезаны по середине,…

  • HELP! (и рассуждения взяточника)

    Меня тут спросили чего мне подарить. В данном случае это скорее взятка, вообще-то я обожаю взятки и презираю подонков, выступающих против взяток;…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments