Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Лицом к лицу

Я вот вчера поиронизировал (http://eriklobakh.livejournal.com/95818.html) - что кто-то на конкурсе проголосовал и за Хрущёва, а вот сегодня думаю - что зря шутил.

Может - оно и правильно было бы. В целом - различным политическим силам - не хочется победы Сталина в этом голосовании. Поэтому они постоянно накручивают каких-то других персонажей. Давишняя попытка протащить в Символы России Николая Второго провалилась, ибо даже авторы придумки осознали глупость этой идеи.

Сегодня за ночь Николай ушел на четвёртое место, зато У Владимира Высоцкого неожиданно прибавилось двести тысяч голосов.

Уверен - что и эта придумка, такая же глупая - скоро сойдёт не нет.

Что ещё могут придумать люди, остервенело сопротивляющиеся правде?

Не знаю. Сложно прогнозировать действия дураков.

Вот я и думаю. Раз уж именно эти люди и руководят ныне внутренней политикой страны, то почему бы не избрать символом России Современной, а не России Вечной - Хрущёва?

Идиотический колобок, который плохо кончил - чем не символ современной властной группы путинского призыва и её PR-обслуги?
Subscribe

  • (no subject)

    Мне вот интересно, а русофобская общественность, ежегодно выступающая против Парада Победы, приводящая в пользу своих убеждений аргументацию в духе…

  • Минск - путь домой.

    Белоруссы, вы-то хоть рады сегодняшнему событию? Единая валюта, армия, МИД, налогообложение. Всё остальное останется самостоятельным. И это…

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments