Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Муаммар Каддафи: "Я хочу выразить благодарность всем людям в мире, кто сочувствует народу Л

Оригинал взят у prezident_ej в Муаммар Каддафи: "Я хочу выразить благодарность всем людям в мире, кто сочувствует народу Ливии
Оригинал взят у terminator_nemo в Муаммар Каддафи: "Я хочу выразить благодарность всем людям в мире, кто сочувствует народу Ливии"
NEWSru.com со ссылкой на "Интерфакс":
Час назад, около 18:00, Мухаммед Каддафи позвонил из Триполи Кирсану Илюмжинову. Мухаммед находился рядом со своим отцом, чью речь переводил Илюмжинову с арабского на английский. Сначала Мухаммед сказал, что крыс успешно выбивают из города. Затем передал слова отца:

"Я жив и здоров, нахожусь в Триполи и не собираюсь покидать Ливию. Не верьте лживым сообщениям западных телекомпаний. Я хочу выразить благодарность всем людям в мире, кто сочувствует народу Ливии. Я уверен, что мы победим".

По словам Каддафи, в Триполи сейчас воюют против него подразделения НАТО и наемники. "Здесь ливийских повстанцев и в помине нет", - сказал Каддафи. По словам Илюмжинова, голос Каддафи звучал бодро.

http://newsru.com/russia/23aug2011/phone.html
Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments