Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Предлагаю всем подписать нижеследующее обращение о необходимости призвать к ответственности представителей госорганов Республики Дагестан, попытавшихся оказать давление на суд и правоохранительные органы в деле "убийства Агафонова":

http://man-with-dogs.livejournal.com/1191993.html

УК РФ, ст.286, ч.2

- наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

P.S. Своё мнение по этому вопросу я уже высказывал:

"... А вот третие - виновны больше всех. Это парламент Дагестана, начавший принимать заявления в защиту Мирзаева ("это наш чемпион, который не виноват, на него наговаривают русские националисты")- и депутаты Госдумы от Дагестана, далающие это же. Кстати сказать - если мне память не изменяет - недавно такие письма были запрещены Президентом - как оказывающие давление на суд и прочие органы госвласти.

Вот ведь кто дикий и в самом деле - не банальное молодое быдло Мирзаев, а вступившиеся за него власти Дагестана.

И так, я уверен - суд уж точно не нашёл бы тут "национальной подоплёки", но после вот этой гадости от властей Дагестана, даже я, если они такое продолжат, до этого считавший это печальной бытовой трагедией - сочту - что и этот случай стоит как минимум новой "Манежной". Не из-за Мирзаева, а из-за его защитников.
..."
Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments