Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:
Ой, о нас пишут, прям до дома доехать нельзя!

Вот:

"Душевно посидел на Арбате с Эриком http://eriklobakh.livejournal.com он очень хороший человек."

Тут: http://samoshkin-alex.livejournal.com/896580.html

Да, конец вечера я провёл с доктором Самошкиным в пьянстве, это правда.

Впрочем, напрасно я ёрничаю - он правда отличный мужик, я с удовольствием с ним посидел. Правда - 95% времени из беседы - он мне хвалил доктора Рошаля, ну да не важно. Мужик и правда хороший и умный, врач тоже вроде грамотный (это я про А.Самошкина, на Рошаля мне наплевать).

Хотел прям сейчас написать большой пост о докторе из Самары, который в какой-то там "ассоцииации врачей частной практики" - и по этим вопросам часто ездит в Москву на всякие совещания, но доктор меня напоил (а перед этим меня спаивал другой, а перед ним другая, а донеё - вообще другой - и т.д. и т.п. - Арбат - жуткая улица) - и писать не буду.

Кроме общего впечатления - которое безусловное - и которое высказал уже.

Привет, доктор!
Subscribe

  • Вопрос на тему обеденного этикета

    Нам сделали совершенно для меня неожиданный и очень приятный подарок. Целых 15 кг говяжьих мозговых костей. Но там уже они порезаны по середине,…

  • HELP! (и рассуждения взяточника)

    Меня тут спросили чего мне подарить. В данном случае это скорее взятка, вообще-то я обожаю взятки и презираю подонков, выступающих против взяток;…

  • А вы обратили внимание?

    Мало того, что деградировала сама Олимпиада , но она так же потянула за собой например такие ранее понятные вещи - как «политическое убежище».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments