Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

У пламенного бойца, красивой (очень) девушки, верной жены и соратницы "красного вождя" Сергея Удальцова - Насти - сегодня день рождения.

Настя относится к тем девушкам, с которыми даже не будучи согласен - никогда не споришь, а только слушаешь и киваешь - иначе нельзя, да просто не получится. Тот самый случай, когда "если женщина не права - ты должен перед ней извиниться".

А я, собственно - не так уж с ней (ну и со всем их движением) - и не согласен, во многом согласен полностью. Они молодцы.

Словом, Настя одна из тех, кто примиряет меня с "левым движением" (даже левацким, я бы сказал, хотя, слава Богу - без всякого "антифашизма").

С днём рождения, Настя! Будь всегда так же красива, честна, зажигательна - и будет тебе счастье.

P.S. Не забудьте все её поздравить: http://udaltsova.livejournal.com/profile
Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment