Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Про троцкистскую сволочь в наше время

Мало того, что он идиот, о чём я ещё два дня назад писал с примерами - так ещё потом совершенно неожиданно обнаружил (из-за спама я не сразу прочёл все комментарии), что он ЕЩЁ И СВОЛОЧЬ ДЕБИЛОИДНАЯ.

Всюду им внуки и дети "кулаков" мерещатся - до сих пор разоблачают...

Мало их всё-таки Сталин пострелял - левых уклонистов этих вонючих, мало!

А то - ишь, троцкистская морда - вообще прибежал ко мне в ЖЖ недавно - начал Кургиняна защищать (ну тут понятно - тот только такой генетический мусор и может в секту к себе собирать - и Муханов как раз из этой секты) в каждом посте на эту тему - при этом с воплями и оскорблениями меня и моих друзей.

Ну это хоть понятно - защищает свою секту.

Но посметь разувать варежку в таком случае!..

Пришлось его забанить, после чего он обиженный меня расфрендил, а я вот всё жалею теперь - надо было ему как следует навалять! Ничего, ещё отловлю. Спасу нет от троцкистской сволочи, на них только понеобращай внимания несколько дней - тут же начинают наглеть, ТУТ ЖЕ!
Subscribe

  • Минск - путь домой.

    Белоруссы, вы-то хоть рады сегодняшнему событию? Единая валюта, армия, МИД, налогообложение. Всё остальное останется самостоятельным. И это…

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment