Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Голливуд

Ну могу я себе позволить детство?!

Могу.

Сижу - и смотрю сейчас последнюю часть "Властелина колец" по РТР. И знаю фильм наизусть, сто раз смотрел на касетах-дисках, и не очень (не слишком) фильм люблю, могу критиковать - ибо книгу знаю ещё более чем наизусть. Но мне нравится и фильм.

И, знаете, - вот что такое Голливуд: бывает такое "кровь к лицу". Слёзы - это не для мужчин, но у нас же тоже есть эмоции! И вот - когда будущий Король выступает с речью перед армией - "... настанет время, когда все мы умрём и род людей погибнет (и т.д., я огрубляю) - НО НЕ СЕГОДНЯ..." - я вот таки чувствую воодушевление христианина и т.п.

"Не смейте отпускать! Тянитесь"

Хороший фильм. И спасибо Голливуду!

Спасибо - и всё. А остальное - детали.

P.S. Почему Голливуд? Да потому - что воодушевляет искусство. Голливуд таким и является. Мы ещё - как при Сталине - возобновим наш "голливуд" - только когда определимся с переменой власти - всё в России от этого - увы или ах, не без этого...

Как бы то ни было - наши актёры сейчас любимей, но пока мы можем смотреть лишь старые наши фильмы - либо новые голливудские (ну и францзузские, германские, британские, иранские, китайские, японские и т.д.). Господи - НАМ СЛОЖНО ТЕРПЕТЬ - ХВАТИТ! Нет сил - не мучай нас наказанием в виде Ельцина-Путина-Медведева!

UPD

P.S. Хехе, а это попсовая песенка в Ютубе на указанную тему:



Subscribe

  • Минск - путь домой.

    Белоруссы, вы-то хоть рады сегодняшнему событию? Единая валюта, армия, МИД, налогообложение. Всё остальное останется самостоятельным. И это…

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments