Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Против исламских террористов и Бильдербергского клуба с США и НАТО

Оригинал взят у francheska2017 в Айша Каддафи: "В моих жилах течет кровь моего отца-героя и я не знаю, что значит сдаваться
отсюда - stalin_ist
Айша Каддафи: "В моих жилах течет кровь моего отца-героя и я не знаю, что значит сдаваться.



Даже если мой отец и мои братья станут мучениками (т.е. погибнут), то я продолжу их борьбу против исламских террористов в Ливии. Скоро я объявлюсь в СМИ с заявлением о начале своей борьбы против террористов и Аль-Каиды, как в Ливии, так и в других странах мира.

Пусть Запад и их наемники знают, Айша Каддафи никогда не сдастся и не склонит голову перед их заговором. Во мне течет кровь моего отца и я не знаю, что такое сдаваться в борьбе.

Западные убийцы НАТО убили моего мужа и моего ребенка. Но к настоящему времени они должны знать, что Айша Каддафи является солдатом. Даже ценою моей собственной жизни, я буду освобождать свою страну от натиска исламских террористов и Аль-Каиды.

В конце прошлого месяца, Айша Каддафи родила дочь. Муж Айши Каддафи, Ахмед аль-Каддафи – за которого она вышла замуж в 2006, был также убит мятежниками 26-ого июля 2011г.
Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments