Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

Против исламских террористов и Бильдербергского клуба с США и НАТО

Оригинал взят у francheska2017 в Айша Каддафи: "В моих жилах течет кровь моего отца-героя и я не знаю, что значит сдаваться
отсюда - stalin_ist
Айша Каддафи: "В моих жилах течет кровь моего отца-героя и я не знаю, что значит сдаваться.



Даже если мой отец и мои братья станут мучениками (т.е. погибнут), то я продолжу их борьбу против исламских террористов в Ливии. Скоро я объявлюсь в СМИ с заявлением о начале своей борьбы против террористов и Аль-Каиды, как в Ливии, так и в других странах мира.

Пусть Запад и их наемники знают, Айша Каддафи никогда не сдастся и не склонит голову перед их заговором. Во мне течет кровь моего отца и я не знаю, что такое сдаваться в борьбе.

Западные убийцы НАТО убили моего мужа и моего ребенка. Но к настоящему времени они должны знать, что Айша Каддафи является солдатом. Даже ценою моей собственной жизни, я буду освобождать свою страну от натиска исламских террористов и Аль-Каиды.

В конце прошлого месяца, Айша Каддафи родила дочь. Муж Айши Каддафи, Ахмед аль-Каддафи – за которого она вышла замуж в 2006, был также убит мятежниками 26-ого июля 2011г.
Subscribe

  • Об Антоне Павловиче Чехове

    Не знаю - стёб и фейк это или правда на картинке (современная жизнь - богаче, чем моя фантазия), но без всяких шуток сейчас, увидев эту картинку, -…

  • Санкционная война

    Глядите, вот тот, что тут на первом фото (красный) я сейчас купил, а остальные были в продаже на всяких интернет-сайтах, но все раскуплены - и…

  • А вот теперь, доктор, мгновенно вот эту штучку…

    (и заодно воспоминания о вишнёвом саде) Сейчас заходил в свой старый ФБ (я ж туда заходить могу, блог не уничтожили, просто делать мне там теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments