Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Вчера спорили (и к общему мнению так и не пришли) с друзьями о том, что явилось причиной трагедии в Ярославле (упал самолёт, и в частности погибла вся хоккейная команда "Локомотив").

Либо наличием там Медведева и всей околомедведевской шушеры, а также всех этих Вексельбергов-Фридманов-Авенов, которые туда собрались, от которых идёт чёрная энергия в принципе и гибнет всё вокруг - ибо хотят или не хотят они - но от них расходятся "чёрные волны".

Либо также из-за наличия там Медведева, служба безопасности которого что-то нахимичила со средствами техзащиты и т.д. - и у самолёта была нарушена навигационная система.

А вы как думаете - какой из этих двух вариантов?
Subscribe

  • О государственной идеологии

    Думаю - не мне одному понятно, что всякие нынешние политологи и журналисты, включая высокопоставленных (кстати, со всех лагерей), - бегающие и…

  • Входить ли в одну реку дважды?

    (ездите ли вы на обеды к бывшей тёще - маме бывшей супруги?) А вот в какие бы международные организации вы бы после освобождения Украины всё-таки…

  • Король Лир

    Вот тоже почему-то подумал об этом (ажно четыре поста сегодня на эту тему в ленте отчего-то). А вот когда люди говорят «а вот если мне не сделают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments