Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Вчера спорили (и к общему мнению так и не пришли) с друзьями о том, что явилось причиной трагедии в Ярославле (упал самолёт, и в частности погибла вся хоккейная команда "Локомотив").

Либо наличием там Медведева и всей околомедведевской шушеры, а также всех этих Вексельбергов-Фридманов-Авенов, которые туда собрались, от которых идёт чёрная энергия в принципе и гибнет всё вокруг - ибо хотят или не хотят они - но от них расходятся "чёрные волны".

Либо также из-за наличия там Медведева, служба безопасности которого что-то нахимичила со средствами техзащиты и т.д. - и у самолёта была нарушена навигационная система.

А вы как думаете - какой из этих двух вариантов?
Subscribe

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • КАК ВЫГЛЯДИТ АД (что мне помог понять Владимир Путин)

    Я абсолютно убеждён, что самое плохое, самое омерзительное состояние (либо способность к нему), чувство или свойство человеческого характера - это…

  • Бгггггг

    «Сотрудникам спецполка ГУ МВД по Москве – того, что главный по митингам – дали ещё одну премию, следом за предыдущей. В общей сложности, за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments