Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:
Сейчас приехал в Москву (был у себя за городом, обсуждали с рабочими, делающими ремонт кое-какие детали) - и всё не могу прийти в себя.

Сегодня я нашёл САМЫЙ БОЛЬШОЙ БЕЛЫЙ ГРИБ В СВОЕЙ ЖИЗНИ!

Дело было так: я забрался на гору (у меня участок на горе) чтобы посмотреть что там за дерево свалилось и почему (и не понял почему - сломалось совсем не сухая липа лет сорока, ураганов вроде не было, может молния?) - и там на него наткнулся под берёзкой.

Чуть не умер от восторга.

У меня нет дома весов - но где-то не шутя скажу - что не меньше килограмма. Здоровенный, просто не передать. И представьте - не червивый!!!

А, меня осенило - я же могу сейчас замерить диаметр его шляпки... ща, погодите...

29 сантиметров!!! ))) И это я замерил именно диаметр - как если бы шляпка была плоской, а она не плоская, как вы понимаете.

Что с ним делать - не знаю, но решил это что-то делать с ним не сейчас, а на Новый Год. Ради этого освободил морозилку, подарив всё мясо соседям (они подумали, что я напился - и даже сначала по телефону никак не могли понять - что я от них хочу, зачем им баранина и т.д.) - ибо его необходимо заморозить немедленно. А завтра или на недели перенесу его к маме домой - ибо у неё здоровенная отдельно стоящая морозилка.

Просто счастлив. Вы когда-нибудь ловили карпа в 25 кг, либо акулу, либо осетра больше вас размером и т.д.? А тут ещё и на своём собственном участке, на родной горе! Тогда вы поймёте моё состояние.

P.S. Радиации у меня на участке нет - я проверял. И вообще - экология идеальная для Подмосковья - так что не надо грязных комментариев, вы мне настроение не испортите.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments