Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

"Обвальное падение котировок ADR "Мечела" началось после 18:00 мск четверга, когда премьер-министр России Владимир Путин в резкой форме высказал претензии к компании. Глава правительства призвал Федеральную антимонопольную службу (ФАС) и Следственный комитет при прокуратуре обратить внимание на то, что "Мечел" продает сырье за границу по ценам в 2 раза ниже внутренних."

А я вот думаю - может специально сделать так - чтобы поорали, поорали - и закончилось бы ничем. Публично бы закончилось ничем, причем.

Акции "Мечела" опять поднимутся (и ещё больше), а Путина больше не будет. Ну - просто потому - что больше к нему с таким заказом никто не обратится. Потому - что слово не держит.

А?... Или рано?

Ну, рано - так рано. Не моё дело.
Subscribe

  • Чайка по имени Зеленский

    С удивлением пришёл сейчас к выводу, что Зеленский, президент того, что мы сейчас называем «Украиной», - персонаж абсолютно чеховский. Удивление…

  • Пионерия

    Кстати, про пионерию. Которая завтра возродится. Ну, название я бы именно это оставил, но в принципе делал бы сугубо скаутское движение. Умение…

  • Ад и Израиль

    Я обожаю дразнить евреев и всячески погромничать, однако реально мне совершенно не близок никакой антисемитизм. Не потому, что «я не антисемит, у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments