Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

""Единая Россия" - партия русского народа" - http://leteha.livejournal.com/1373599.html

Самое забавное в этом посте - это, конечно, комментарии. Причём все как один. Причём очевидно, что автор текста тоже всё понимает )))

P.S. Что самое интересное - я просто на сто процентов уверен, что как они "ни бейся в пиаре-угаре", но эта тема им ни одного голоса не добавит, кого бы они к себе в список ни взяли - хоть десять Рогозиных и т.д.

Просто это как-то совсем уж "слишком".

"Правому делу" бы хоть чуть-чуть поверили (да это и логично), если б они при Прохорове взяли бы в список каких-нибудь "национал-либералов", если б Прохоров не сделал месяц назад жёсткого заявления по националистам и национализму, но "Единой России" - хоть они уклей вообще все стенами националистическим лозунгами - не поверит НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК, даже самый безграмотный и аполитичный. Хоть пусть включат рекламу этого аспекта по своему обыкновению даже в "Спокойной ночи, малыши". Настолько это оксюморонно звучит.

Так что статья уважаемого Павла Данилина (правда мною уважаемого) - приобретает исключительно сардонический оттенок - и полезна для распространения не только людьми, просто любящими хороший юмор, типа меня, но даже самыми ярыми врагами "Единой России".
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments